Private KundenInstitutionelle Kunden
Login
Login
  • Vermögensverwaltung
  • Portfolioberatung
  • GR Anlagefonds
    • GR Aktienfonds
    • GR Immobilien Schweiz
  • Vorsorge
  • Depotcheck
  • Über Uns
    • Unsere Werte
    • Nachhaltigkeit
    • Team
    • Offene Stellen
    • Gruppe
    • Verwaltungsrat
    • News
    • Economelle
    • Standorte
  • Private Kunden
  • Institutionelle Kunden
  • Login
  • Vermögensverwaltung
  • Portfolioberatung
  • GR Anlagefonds
    • GR Aktienfonds
    • GR Immobilien Schweiz
  • Vorsorge
  • Depotcheck
  • Über Uns
    • Unsere Werte
    • Nachhaltigkeit
    • Team
    • Offene Stellen
    • Gruppe
    • Verwaltungsrat
    • News
    • Economelle
    • Standorte
  • Suchen
  1. Home
  2. Über Uns
  3. News

Unerwartete Gäste? Ein kulinarischer Tipp von Aline Born

24.07.2023

Lesedauer: 1:14

Frisch und erholt aus den Ferien zurück und es melden sich Freunde spontan zum Besuch an. Was können wir auf die Schnelle auf den Tisch zaubern?

Aline Born, die Inhaberin von Nurifood, verhilft uns mit ihrem unkomplizierten Rezeptvorschlag zu einem entspannten Zusammensein mit Freunden.

Tomaten-Wassermelonen-Salat mit Kichererbsen und Feta

Salat
400 g Tomaten, aromatisch, z.B. die Sorte Ochsenherz
400 g Wassermelone, kernenarm, ohne Schale
400 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose oder 200 g Rohgewicht), abgespült, abgetropft
½ Bund Basilikum

Dressing
8 EL Olivenöl
3 EL Weisser Aceto Balsamico
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Garnitur
250 g Feta

Salat
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Wassermelone und Tomaten in gleich grosse Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blätter vom Stil entfernen und in feine Streifen schneiden. Wassermelone, Tomaten, Kichererbsen und Basilikum in eine Schüssel geben.

Dressing
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schwingbesen gut verrühren.

Anrichten
Dressing zum Salat geben, vorsichtig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta von Hand über den Salat bröseln und servieren.

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Aline Born
Inhaberin
+41 31 533 11 48
born@nurifood.ch
www.nurifood.ch

P.S. Wer schon an einem Economelle-Fachanlass an der Spitalgasse 3 in Bern war, hat Aline und ihr Catering kennen und schätzen gelernt. Eine bewährte Adresse, die für jeden Geschmack etwas bereit hat und die wir sehr gerne und immer wieder engagieren.

Für diejenigen, die bis anhin noch nicht dabei waren: neue Anlässe sind geplant.

Weitere Beiträge der Von Graffenried Gruppe

Treuhand

Einkauf in die Pensionskasse mit Mitteln aus der Säule 3a – steuerlich attraktiv?

Recht

Validierung eines Vorsorgeauftrags

Immobilien

Neuigkeiten und Fachbeiträge

Privatbank Von Graffenried AG

Bern
Spitalgasse 3
3011 Bern
T +41 31 320 52 22
bank@graffenried-bank.ch

Biel
Nidaugasse 35
2501 Biel-Bienne
T +41 32 328 73 52
biel@graffenried-bank.ch

Vermögensverwaltung Portfolioberatung Anlagefonds Finanzplanung Depotcheck
Private Kunden Institutionelle Kunden

Newsletter Offene StellenNachhaltigkeit

Social
linkedin logo Linkedin


Rechtliche Hinweise und Dokumente

Impressum

Bern
T +41 31 320 52 22
bank@graffenried-bank.ch

Biel‐Bienne
T +41 32 328 73 52
biel@graffenried-bank.ch

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.